Немного пива пригодится и для маринада курицы. Можно взять за основу обычное светлое. Если вы любители карамели - запаситесь темным стаутом.
Ингредиенты:
- Пиво половина стакана;
- Апельсиновый сок четверть стакана;
- Цедра апельсина 1 ч. ложка;
- Яблочный уксус 2 ст. ложка;
- Чеснок 2 зубчика;
- Растительное масло четверть стакана;
- Соль половина ч. ложки;
- Молотый чёрный перец половина ч. ложки.
Ингредиенты:
- На сотейнике дайте пиву выпариться на сильном огне. Объем должен уменьшится в два раза. Эта процедура удаляет алкоголь из напитка и дает раскрыться вкусу.
- В остатки добавьте апельсиновый сок, цедру и яблочный уксус. Затем пропустите чеснок через пресс, масло и соль с перцем по вкусу. Для маринования курице надо от 2 часов до суток.
Читайте также: Рецепт панкейков с клубникой
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.