Всего лишь несколько ингредиентов вам понадобится для приготовление. Булочки можно сделать примерно за 20 минут.
Ингредиенты:
- Самоподнимающаяся мука 225 г
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 55 г
- Сыр 30 г
- Молоко 150 мл
- Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление:
- Муку нужно просеять и смешать с солью. Затем разотрите в нее охлажденное и измельченное сливочное масло.
- Сыр нужно натереть на терке в муку. Добавить молоко и замесить тесто.
- Тесто раскатайте в пласт примерно 2 сантиметра толщиной. Вырезайте из него заготовки примерно 5 сантиметров.
- Противень смажьте маслом и выложите на него заготовки. Запекать нужно 15 минут, при температуре 220 градусов.
Читайте также: Как приготовить варенье: из кабачков и лимоном
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.